• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

全ての夢がかなった。叶わせてくれる。(投稿者mikapecoさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

mikapeco さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全ての夢がかなった。叶わせてくれる。

割引もしていただいた。あまり金額は考えず、でも必要なものと必要でないものはきちんと判断したこともあるので、500万ぐらいかかったがそんなものなのだろうと思った。

大人な落ち着きのある雰囲気。細部にこだわりを感じる。高級感があるのでテイストがぴったりだった。

ロゼットの提案をしてくださり、最初は
できるか心配で、実際手こずったのですが、作ってよかったと思いました。思い出に物として残るし。

着たかったもの全て着た。いろんなタイプのドレスが揃ってるので迷ったが悩むのも楽しかった。アクセサリーだけは気にいるのもが少なかったので、自分で用意した。

試食して16000円のコースをベースに変更したりして決めました。どれも見た目豪華で、味も美味しかった。ゲストの方々からも好評でした。女性は料理を気にするので安心しておもてなしできました。

みなさん親切に対応してくださる。私の好みを
理解して提案もしてくださるし、なにもかも思った通りになりました。

二次会会場がある繁華街に近いので楽ちん。空港から距離が少しあるが一本道で着くので苦でない。

引出物もたくさんの種類の中から選ばれた。少量なら持込料取られずに対応していただいて助かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikapecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570902 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

ザ・パシフィックハーバー