• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

カッコ良い雰囲気を選ぶならここ(投稿者ぷちぷちぷりんさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

ぷちぷちぷりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年10月

カッコ良い雰囲気を選ぶならここ

費用全般は他の式場と大差はないと思います。
自分たちで用意できるものは自分たちで用意することで費用の削減はできると思います。

挙式会場のゲスト席は階段状になっているので後ろの席のゲストからも新郎新婦が見えやすいと思います。
130人まで収容出来る3階の披露宴会場があるのでたくさんのゲストを呼ぼうと考えている方には良い等思います。ただ、多くの人数を呼ぶと会場内の通路が狭くなり少し歩きにくいです。

演出を実際に見ることのできるフェアがあるので、それに参加しプランナーさんのアドバイスを受けながら演出を決めることができます。
持ち込みも可能なので、オリジナリティ溢れる結婚式ができると思います。(私たちは、リボンシャワーやリングピロー、リボンワンズなど持ち込みました)

提携先のトキワさんの衣装を着ました。
ドレスの種類は多く新作もよく出るので何度も足を運び自分にとって一番良い衣装を選ぶことが出来ました。

試食会で実際に出てくる料理を食べることが出来ます。また変更点等、自分たちが料理について提案すればそれに合わしシェフの方が新しい料理を考えてくれます。

プランナーさんは私たちより年下でしたが頼り甲斐があり、式当日までたくさん助けてもらいました。
また他のスタッフさんも親切で、思い出に残る良い結婚式を挙げることが出来ました。

徳島駅から歩いて行くのは遠いです。でもタクシーで10分前後で着くので、県外からのゲスト等も参加しやすいです。
駐車場が広いので車で来るゲストにも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちぷちぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す