• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

イメージ以上に大人可愛くが叶う!(投稿者きなこ.さん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

きなこ. さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

イメージ以上に大人可愛くが叶う!

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、想像内で収まりました。会場装飾をとても綺麗にしていただいたので後悔はないですが、お花代が思っていたよりもかなり高くなってしまいました。

他の式場は壁や窓の汚れが気になることが多かったのですが、ここは全て綺麗に手入れされていてどこを見ても居心地の良い空間でした。
トイレも広く、招待されたときも気持ちよく利用できました。

何よりチャペルの雰囲気が素敵で、当日も晴れて窓からの光が綺麗でよりいい雰囲気が出ました。

チャペル内

演出を模擬体験できるイベントの日が全て日曜だった為すべて参加できず、見えなかったこともあり特別なものは何も入れませんでした。
費用は掛からず良かったのですが、少し寂しかったかな?と思います。

提携の衣装屋さんはドレスの数が多く、心から満足して衣装を決めることができました!他の式場の友人から聞くよりもかなり選べるようだったので、選べる幅が広くありがたかったです。小物も有料のものにはなりましたが、自分で用意したものと合わせて使い、費用ともに満足することができました。
新郎の分も種類がありましたが、サイズでデザインがらとても限られてしまいました。

カクテルドレス

コース料理に慣れていない方も食べやすく、美味しかったという言葉をたくさんもらいました。

最初に担当していただいたスタッフの方とは話が合わず、別の方に変えてもらいました。
心あたたかい方が多く、打合せのときには毎回丁寧に話をしていただき、遠方のため打合せの回数も調節してもらえてありがたかったです。

立地で決めたというのがとても大きいです。
県外からの招待客が多かったので、駅からタクシーですぐなのと、近くにホテルが多いのもとてもありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す