• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

式場のお洒落な雰囲気。(投稿者REEDさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

REED さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年10月

式場のお洒落な雰囲気。

予想より高い費用となりましたが満足できる結婚式になったので問題ないです。

挙式、披露宴会場に大きな窓があり窓から見える景色がとても綺麗でした。また式場の外から見る雰囲気もお洒落で中に入ると一段とお洒落で凄く気に入りました。

阿波踊りの演出で予想以上に盛り上がりとても楽しくゲストにも喜んでもらいました。

阿波踊りの様子。

ドレスは気に入ったのですが小物類の種類が少なくて選択肢があまりなく満足はできませんでした。

とても美味しく頂きました。料理も美味しかったのですがケーキがとても美味しかったです。
結婚式に呼んだ友達からも「ケーキバイキング良かったね」と言ってもらいました。

ケーキバイキングの様子

プランナーさんをはじめスタッフの方々はとても親切でノリが良く急な演出にも対応して頂きました。披露宴の入場の時にダンスをしながら出ていく演出にも一緒になって踊ってくれたりしてとても楽しく盛り上がりました。

駅からは少し遠いですが周りも静かで向かいには川が流れていてとても綺麗な場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてREEDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570902 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4

徳島県の他の式場を探す