• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

おしゃれな式場と楽しいスタッフ♪(投稿者maisenさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

maisen さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

おしゃれな式場と楽しいスタッフ♪

ほぼ初期の見積もり通りでした。自分らが思っていたより、食事・ドリンク代が高かったですが、内容は満足でした。

高級感のあるロビーや、開放感のあるチャペルはとても雰囲気が良かったです。また披露宴会場は3階を使用させてもらいましたが、120名と大人数が入れる会場で、ここを選びました。少し残念だったのが、会場の音響設備は音がやや小さく聞こえ、もう少し盛り上がるところはボリュームを大きくしてほしかったのと、後方に大きな柱が2つあり、映像が見えない席ありました。

ヨットハーバーを望むチャペル

イベントとして友人らと一緒にバンド演奏をしたのですが、3階のオーセンティアステージではスモークや光の演出など、本当にライブステージにいるかのような演出で、会場も盛り上がり、とても満足しています。

まさにライブ会場♪

ドレスは種類が多く、たくさん試着をして選ぶことができました。スタッフの方も、自分らが納得がいくまで試着や相談に付き合ってくださり、とても満足しています。またドレスの持ち込みをしたのですが、持ち込み料もなく良かったです。

料理はアートフレンチで、見た目も味も良かったです。妊婦さんやアレルギー、高齢者用の食事など、細かく対応してくれて助かりました。

プランナーさんはじめ、とても気さくで明るく、ノリが良いスタッフの方ばかりで、打ち合わせから結婚式本番まで、楽しい時間を過ごすことができました。

徳島市の中心である徳島駅前からタクシーで5分と近く、県外からのゲストも参加しやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaisenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す