• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

ラグジュアリーが止まらない。(投稿者さわがにかにかにさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年09月

ラグジュアリーが止まらない。
アットホームさを求める人には不向き。

見積もりでは、同じ系列の式場と変わらないくらいの価格でした。350万円前後は掛かってくるということでした。しかし、前撮りや着付け代、映像制作、ゲストの料理代、引き出物などは後々変動するので、はっきり分からない不透明さがあり少々不安になりました。

とてもハイセンスでオシャレな空間です。また、3階のチャペルは真っ白で美しく純白のドレスが似合う空間で花嫁が幸せになれそうですね。スタイリッシュさを求めるならすごくオススメでしょう。

テラスも素敵です。

寛げるロビー。

広々としたスタイリッシュな空間でオシャレな演出が出来るということでした。バーカウンターで新郎新婦がバーテンダーに扮してドリンクサービスというのは面白いと思いますが、スタイリッシュなオシャレカップルにオススメなプランですね。

ワイン好きにもオススメ

バルーンで可愛らしい演出も出来る

ロマンティック空間を演出。

カウンターバーでの演出も可能。

元々貸衣装屋から始まった会社の式場なので、ドレスショップは見事なバリエーションでした。オシャレなドレスをたくさん見ることが出来ましたし、接客対応もよかったです。

ホワイトフラワークラウンで上品に演出。

スタイリッシュです!

バックはこんな感じ。

ラグジュアリーなカクテル。

ふんわりデザイン。

カクテルの後ろがお花で可愛い。

うのちゃんドレスです。

可愛らしいカクテルドレス。

後ろからはこんな感じ。

ラグジュアリーカクテルをもう1着。

オシャレな盛り付けとハイクオリティな味わいで美味でした。お肉やお魚は素材そのもののよう味を出しながら、良い味付けです。デザートも工夫されており、美味しかったです。

見事な味

パスタも申し分ない味わい

野菜もヘルシーなのに美味しかった

スープも美味

爽やかなデザート

おしゃれで見事な盛り付け

セレブ気分を味わえる。

担当の明るい女性の方が同じ系列の式場を2つ案内してくださいましたが、式場のチャペルや披露宴会場等案内してくれました。明るく好感の持てる対応をしてくれ、テキパキと対応してくれたのがとても良かったです。

駅から少し距離がありますが、県庁から近いので比較的分かりやすい場所に位置しており、駅からタクシーで10分前後のところなので、交通の便は良いといえるでしょう。。

とてもラグジュアリーでハイクオリティな空間を追い求めるカップルには大変オススメだと思います。ゲストにも満足なおもてなしが出来そうです。

展示されていた衣装

テラスにてデザートブッフェも可能。

ラグジュアリーな空間

ロビーや控え室もかなりラグジュアリー

セレブ気分になれます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

徳島県の他の式場を探す