• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 阿波富田駅,徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

洗練されたイメージでよかった(投稿者あいちゃろさん)ザ・パシフィックハーバー口コミ

あいちゃろ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

洗練されたイメージでよかった

合計金額は平均的な金額でしたが、周年記念で衣装代など色んな割引を付けてもらえるようなので、合計よりも安く済みそうです

チャペルはステンドグラス張りで凄く綺麗。前が川なので、光が反射してきて綺麗とプランナーさんもオススメしていました

チャペルが一番気に入ったポイントです

披露宴会場にバーカウンターがあるので、新郎新婦が来客のおもてなしでウェルカムドリンクなど作れるようになっているので、演出として面白いとおもいました

まだ一回目の見学だったので衣装は見ていないです

魚介類を出していただいたのですが、バジルの味が強くてちょっとむつごかった。それ以外は味も見た目もよかった

ベテランの方で落ち着いて話もできる中で、ユーモアも兼ね備え頼り甲斐のあるプランナーさんでした

徒歩では駅まで遠いけど、タクシーでワンメーターで駅近くまで行ける距離なので便利

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・パシフィックハーバーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570902 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

ザ・パシフィックハーバー