• - 詳細

節約しつつも挙式をしたい(投稿者しおん107さん)ホテルサンルート瀬戸大橋口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

節約しつつも挙式をしたい

非常に安いと思う。10万円以下で人前式が出来る。

チャペルはこじんまりとしているがアットホームで雰囲気はとてもいい。ビジネスホテルという印象が建物に強くでており、披露宴会場とかでない限り広さは感じられない。チャペルやロビーに大人数は収容出来ない。

専門式場と違い幅広い演出の提案はないが、その分持ち込みが他と比べてかなり自由であり、小物や道具などを自分達で準備することが出来ればオリジナリティはいくらでも出せると感じた。持ち込みの自由さがたいへんよい

プランナーさんの説明では、チャペルは好き勝手に使ってくださいというニュアンスで、どんなアレンジや演出でも道具類を新郎新婦で用意をしてくれれば可能な限り協力してくれるとのことだった。

宇多津駅真ん前。徒歩30秒も要らない好立地。ロケーションもそこまで悪くなく、高層階のレストランからの眺めもよい。ただ庭等は全くなく前撮りなどには適さない。当日で十分だと思う。

参列者宿泊は一人5000円以下で可能。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す