神前式希望ならおすすめ(投稿者hakkakuさん)神明殿口コミ

hakkaku さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年08月

神前式希望ならおすすめ

古くからあるのであまり期待していなかったが披露宴会場はとてもきれいでした。
ただ、神前式の際は8月だったためクーラーが最前列のひとにしかあたらず暑かった。
全員汗だくになり全く式に集中できなかった。

ボリュームはあったが味は特に覚えていません。可もなく不可もなくと言った感じです。

全く印象にないので全てスムーズにやっていたんだと思う。

式場のまわりは池があり、式の前に前撮りなどしてよさそうだった。市街地から少し離れた場所にあるが、香川県内なら大勢で乗り合わせて車で行けるため特に不便とは感じなかった。

神前式希望ならおすすめです。
ですが夏はクーラーがきかないので汗だくな上に新郎新婦がよくみえないのでやめた方がよいです。秋や春などは周りが田舎なので景色が良いと思います。

神明殿
吉見好博  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

8月の結婚式
ご参加ありがとうございます。

神前挙式を行いました宮司の吉見です。
当日の冷房の件 誠にもうわけございません。

エアコンは整っているのですけれど出入りする際
下拝殿はどうしても冷房が外に逃げて冷えるまでに時間が掛かり
ますので新たにスポットクーラーなどの準備を整えました。

また、新郎新婦の姿が良く見えるように今あるテレビモニターを
大きくして少しでも良く見えるよう改善いたします。

次回、ご来館の際には少しでも過ごし易いよう努力を致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhakkakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神明殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518571 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

香川県の他の式場を探す