披露宴会場、チャペルが女性らしく可愛い(投稿者かなり08さん)ザ・チェルシー口コミ

かなり08 さん(7件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年08月

披露宴会場、チャペルが女性らしく可愛い

チャペルは床がガラスばりで、床にお花が埋め込まれていて、とてもかわいかったです。円形になっていてゲストが新郎新婦を囲むようになっていて珍しかったです。披露宴会場も白で清潔感がありました。

衣装替えをした新郎新婦が窓の外から登場したのが考えていなくて、びっくりしました。特に新郎がカクテルを作る演出が印象的でした。おしゃれな感じがしました。曲もその場面に合っていて、良かったです。ブーケプルズも見ていて楽しそうでした。既婚者は参加できなかったのが残念です。

パイの中にシチューのスープが入っていたのが一番好きでした。お肉も柔らかく美味しかったです。ケーキも甘すぎず、美味しく、全部食べてお腹いっぱいになりました。

友人代表で余興をしたのですが、その順番で呼んでくれたり、対応が良かったです。写真撮影もしてくれました。

車で行ったのですが、坂が急なのが、ネックでした。何とか行けますが、運転しにくかったです。市内バスは出ていると思うので、交通の便は良かったです。

新婦のウェディングドレスもすごくかわいくて、カクテルドレスもピンクだったのですが、濃いピンクで写真移りも良くて、私も着たいドレスでした。髪型も花冠を付けたり、アップにしたり本当に可愛くて憧れました。

ザ・チェルシー
弘田  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

みりか0721様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

みりか0721様にご参列いただいた円形のチャペル、
ザ・アークティックはご新郎ご新婦様とゲストの
皆様との距離がとても近いです。
当日お集まりいただくゲストの皆様の意識が二人に
集中するようにという願いが込められています。

ザ・チェルシーでは、「すべてのゲストがVIP」を合言葉に、
スタッフ全員で皆様のご意見やご感想を基に、
日々改善に取り組ませていただいております。

今回のお褒めのお言葉に満足することなく、
みりか0721様が次回、お越しいただいた際には、
より進化した「ザ・チェルシー」をご体感いただけるよう
努力させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510120 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00(お問い合わせ10:00〜20:00)

香川県の他の式場を探す

ザ・チェルシー