色んな挙式スタイルから選びたい方オススメ(投稿者わきチャンさん)ザ・チェルシー口コミ

わきチャン さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

色んな挙式スタイルから選びたい方オススメ

当日三着、前撮りで当日分+2着きたので、値引きも沢山ありました。
誕生日特典《誕生日に挙式》でドレス一着サービスが付いてきたこと、上記のように沢山借りたため、30〜40%割引して頂き、旦那さんも当日三着、前撮りで当日分+1着着て100万円ほどでした。

式場、披露宴会場ともに複数のものから自分にあったものが選択でき、広くて綺麗で設備も整っていました。
控え室ゎもちろんのこと、挙式中に赤ちゃんが泣いたら退室を考える親の事を考え、ガラス窓から見ることができる防音室を挙式の中に取り入れてあり、細やかな配慮までされているなと感じました。

色々と演出に迷っているときに、一つ一つ丁寧に教えて頂き、色々な提案もして頂きました。なかなか分かりにくいものに関しては、ムービーを見ることも出来ました。
こだわった点は、お子様まで色々な方が楽しめるように、フラワーシャワーの後のブーケ&ブロッコリートス、お菓子巻きをしました。また、披露宴でゎくじをしたりじゃんけん大会をしたりして松坂牛のプレゼントをしました。

提携している衣装屋は、5店舗も豊富にありました。
私ゎ式場の中にあるハドソンウエディングでして頂いたのですが、小物も沢山揃ってあり、提案も凄く上手で、迷って沢山試着したのですが、嫌な顔一つされずに対応して頂きました。
ブーケを注文すれば、ヘア用の生花も付いてきますよ。

一目惚れした衣装です☆

食事会で事前に試食する事が出来、味見をする事で、値段と味と自分たちで考え決めることが出来たため、満足してます。親戚の方々や知人からも、ボリュームあったよ、美味しかったよと声をかけて頂きました。

プランナーさんを始め、スタッフの方々が凄く手厚く細やかに教えてくださり、当日もきちんと適切な誘導をして頂けたお陰で失敗なく満足のいく、挙式になったと思っています。
ヘアメイクの方も年齢が近くて、凄く話しやすく、言いたいことも遠慮なく伝えることができたのも良かったと思います。

交通機関から徒歩圏内でゎ無いためか、式場からの無料送迎バスを手配して頂き、ゲストの方々にスムーズに足を運んでもらう事が出来たのでゎないかなと思います。

一人でも多くの方に参考にして貰えればと思います。
そして、自分にあった式場で心残る幸せな思い出を作って欲しいです☆

ザ・チェルシー
(投稿日 : 2016年11月10日)

わきチャン様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、ザ・チェルシーをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、口コミを見ていただく方々にとても分かり易く表現いただき、重ねて御礼申し上げます。

さらにスタッフやお料理に関しても高評価をいただきましてありがとうございます。各担当スタッフにも伝え、共有させていただきます。

今後は、長いお付き合いをさせていただく「大切なお客様」として
どうぞよろしくお願いいたします。様々なイベントでお待ちしておりますので、ぜひご参加くださいませ。

では、わきチャン様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同
身を引き締めて結婚式のお手伝いを続けさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

ザ・チェルシースタッフより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわきチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・チェルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510120 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00(お問い合わせ10:00〜20:00)

香川県の他の式場を探す

ザ・チェルシー