ロケーションが美しいチャペル(投稿者しおん107さん)オークラホテル丸亀口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ロケーションが美しいチャペル

社員割引があったけど元の値段が高い。少人数だと使えるプランも少ない。

着付け室以外はさすがデカいホテルなだけあり設備はいい。特にチャペルは明るくて気持ちがいい。開放感がある。着付け室は古い和室だった。

屋外での演出も可能で天気さえ良ければ最高に楽しいと思う。フラワーシャワーは屋内で出来るので雨でも安心。

下見時対応してくれたプランナーさんは当日の流れや施設の使い方について丁寧に説明をしてくれて好感が持てた

バス停もあるし駅や任意の場所からの送迎があるので安心。海もとても近くて緑も綺麗で文句なしだが、ホテルの向かいに競艇場があるからそれだけ注意。

予算等が問題なければいい式場だと思う。式、披露宴、二次会、宿泊と全て一箇所で出来てしまうので遠方のお客さんには良いと思う。頼めば県内の送迎をしてくれるのも良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す