• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

頼れるスタッフさんがたくさんいる(投稿者芦屋くんさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

頼れるスタッフさんがたくさんいる

招待人数を50人くらいに抑えてできるだけ安く抑えようとがんばったのですが、最終的に300万円弱かかってしまったので、もう少し安くできたら良かったと思います。

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感があって綺麗でした。披露宴会場はお城のような雰囲気でかなり広いです。インテリアもヨーロピアンな感じで落ち着きがあって良かったです。

両親へ手紙を読みました。感極まって私も両親も泣いてしまいました。いつも迷惑ばかりかけていたので少しでも恩返しができて良かったです。

スタッフさんは親身になって話を聞いてくださり、優しい方ばかりです。頼りになるスタッフさんのおかげで素晴らしい式になりました。

高松駅から車で10分くらいでアクセスできます。貸切の送迎バスもあるので便利です。

アーヴェリール迎賓館(高松)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

芦屋くん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの門出を当迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
誠にうれしく思っております。
また、あたたかいコメントも頂戴いたしましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当迎賓館では、結婚式を挙げられるおふたりはもちろん、
ご招待されるご家族・ゲストすべての方々に喜んでいただくため、
様々な工夫をさせていただいております。
貸切バスの送迎もその一つで、ご要望いただければ宿泊先についても
ご用意させていただくことが可能です。

芦屋くん様の末永くあたたかい幸せな日々を願いつつ、
アーヴェリール迎賓館スタッフ一同からのお礼とさせていただきます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)