• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

装飾や設備が素敵!送迎バスも嬉しい♪(投稿者ゆんぱんまんさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

装飾や設備が素敵!送迎バスも嬉しい♪

雰囲気は文句なしに素敵です!ホテルウェディングとは違った貸し切り感も良かったですし、至るところにお花が飾ってあって可愛らしかったです。

外のプールの様な場所が印象的で、そこに新婦手作りのメッセージプレートが浮かんでいて可愛かったです。また、そこで元野球部の新郎がボールを打って新郎の友人がキャッチするという演出をしていました。ブーケトスの男性バージョンかな?ですが、なかなかバットに当たらず皆笑っていました。

和洋折衷のコースは見た目も繊細で美しく、且つとても美味しかったです。あまりに美味しくて、周りのゲスト(初対面)と美味しいですね!と言い合ってしまうほどでした。新婦こだわりのウェディングケーキが運ばれてきた時にはお腹一杯だったのにあまりに美味しくてペロリといただけました♪

座るときにささっと椅子を動かしてくださったり、荷物をしまってくださったりと細やかな気配りが素敵でした。

県外から伺ったのですが、駅から送迎バスが用意されていて問題なく辿り着けました。また、二次会の会場にも式場からのバスを出してくださっていて便利でした。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ゆんぱんまん 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ゆんぱんまん 様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)