• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾート感ある邸宅貸切スタイル(投稿者SIMDさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

SIMD さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

リゾート感ある邸宅貸切スタイル

大きな道路に挟まれているような場所にあるにも関わらず、静かで落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。

普段の新郎新婦なら恥ずかしがってできないような演出をプランナーさんから提案され式当日行っていたようで、二人を知る友人としては新鮮な一面が見られて楽しかったです。

フレンチ料理でした。満足な程の量をいただきましたが、味や盛り付けに関しては普通かなと思いました。
デザートビュッフェの量に驚きました。デザートビュッフェの際にもサプライズを用意されていて、出席者が最後まで楽しめる式でした。

• 前菜

前菜

メイン

諸事情で挙式開始のギリギリ到着だったのですが、速やかに適切に対応してくださいました。

JR高松駅から車で10分ぐらい、高松中央インターから車で10分以内で到着する距離にあります。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

SIMD様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
SIMD様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSIMDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)