• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

設備が整いとても綺麗です(投稿者mayumi318さん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

mayumi318 さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備が整いとても綺麗です
景色が海とかだったら最高

真っ白ですごく素敵で夜になると
ライトアップされるのもうっとりします。

ヴィクトリアハウスでは
大人な雰囲気ですごく好きな感じです。
お手洗いがすこしわかりにくかったですが
スタッフの方がご案内してくれたので
助かりました!
会場もとても広くゆったりしており
外のプールが素敵です!

建って何年くらいでしょうか?
外壁が白なので、凱旋門が
少し汚れが目についてしまいました。
ただたまたま目に入っただけなので
目立つほどではないです^^

最後の胴上げがおもしろかったです!
装飾の苺もかわいかった*
新婦さんのイメージにぴったりです

味は普通です
お肉がおいしかったです!

乾杯ドリンクに合う前菜でした!

かぼちゃのスープでした!

サーモンなどが入っているサラダでしょうか

このお肉おいしくてぺろっ

おさかな料理です

食べ終わったらタイミングよく下げてくれたり
飲み物を聞いてくれるタイミングもよかったです。
おいしくいただきました。

空港からも近いし、駅からも近いので
分かりやすいと思います!
私は友人に車で乗せていってもらったので
自宅から式場まで近かったのですごく便利で分かりやすくて目立つのでよかったです。
ただ式場の駐車場が分かりにくくて初めての人は分かりにくいと思いますので案内表示をもうすこし分かりやすくしてもらえればいいと思いました。←看板を大きくするなど。

駐車場ももうすこし広いと助かると思います。
周りに大きなマンションなどがたくさんあるのでとても綺麗な建物なのにすこしもったいないなあとゆう気持ちがあります。
マンションから結婚式の風景が見えたりもするのではないでしょうか?それは良しとするか悪しとするかは別ですけどね^^

素敵な式場です

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

mayumi318様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
mayumi318様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayumi318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)