• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな貸し切りウェディング(投稿者tyokoさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

tyoko さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

アットホームな貸し切りウェディング

特に高いと感じることはありませんでした。香川県では高いと言われているようですが、某ウェディング雑誌などでの平均予算と変わらないです。

外観も中も綺麗です。大きな道路に面した所にありますが、中からは外が見えないようになっているため、その点は全く気になりません。
貸し切りで行うことができるので、花嫁さん同士が遭遇することもなく、安心して自分達の結婚式を楽しめると思います。

貸し切りで、お庭も自由に使えるということもあり
オリジナリティは高いと思います。

最寄り駅から徒歩だと距離があるので交通のべんはよくありませんが(バス停なら近くにあります)中心部にはあります。

人気の式場なので、見学の予約は余裕をもっていれた方が良いです。帰省したときに入れようとしたら予約がいっぱいで取り直しになりました。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

tyoko様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)