• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな貸し切りウェディング(投稿者tyokoさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

tyoko さん(7件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年08月

アットホームな貸し切りウェディング

貸し切りで行え、お庭や会場もとても綺麗で雰囲気がある香川では人気の式場です
お庭が綺麗で、道路沿いにありますが、木々に囲まれて外が見えないようになっているため、あまり気になりません
夕方になるとクリスマスのイルミネーション並みに周囲がライトアップされます

お色直しのさいに、二階から登場したり
カーテンが開き、外から登場したりバラエティーは豊富だなぁと感じました
貸し切りでできるのも、他のゲストと会うことがなくゆっくりできてよかったです
比較的好きなことを自由に演出できると思います

料理について特記すべき点はないのですが、デザートビュッフェは種類も多くあり楽しめました

高松駅からタクシーで10-15分のところにあります、駅からは近くありません
バス停はすぐそばにあります

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

tyoko様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
tyoko様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)