• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切を重視する方にオススメです(投稿者ライオンちゃんさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

ライオンちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

貸切を重視する方にオススメです

外観はとてもおしゃれでかっこよくて言うとこ無しです。白が基調とされた建物にグリーンの木々が非現実空間を演出してくれていました。控え室もとても充実していて数もたくさんあったので遠方から来た人も気楽に着替えれると思います。お化粧室も鏡にメッセージを書いたりできるのがいいと思いました。ロビーも貸切なのでゆっくり過ごして頂ける素敵な空間だと思いました。

ボリュームは試食ということもあってそんなに多くなかったが美味しかったです。

いろんなスタッフが関わってくださり、関わる全てのスタッフが笑顔で素敵でした。

ロケーションは大通りに面していて、隣には国際ホテルがあり場所がわかりやすいです。また、大きな門があって香川の人なら車で通ったことが多い方がほとんどだと思うので目印になっていいと思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ライオンちゃん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライオンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)