• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームで、料理重視の方にも!(投稿者さらぼうさん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

さらぼう さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームで、料理重視の方にも!

ロビーと別で親族控室があったので、安心してゆっくりできました。
お化粧室も清潔感があり、なんだかいい香りもしました。
ロビーや披露宴会場も掃除が行き届いているなと思いました。

そんなにたくさんの演出をしていた感じはないのですが、話す時間もたくさんありましたし、親族ですが、新郎新婦と写真もたくさん残せて大満足です!

見た目も華やかで、ボリュームもおなか一杯になるくらいでした!
デザートブッフェの種類も多くて、可愛くて、とっても楽しかったです!

特に気になることはなかったです。
皆さん常に笑顔でサービスしてくださって、親族としても気持ち良く参加できました。

以前も行ったことがあるのですが、横にホテルもあり、愛媛からで宿泊も必要だったのでとても楽でした。高速からも迷わず行くことができたので、場所はよかったです。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

さらぼう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
さらぼう様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)