• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ホワイトハウスのような素敵な式場(投稿者友美0921さん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

友美0921 さん(1件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年06月

ホワイトハウスのような素敵な式場

挙式、披露宴会場は、白で統一されていて、清潔且つモダンな雰囲気でした。白に淡いピンクのお花を合わせていて、結婚式に相応しい柔らかい雰囲気に仕上がっていたと思います。
フラワーシャワーをした際、中庭のプールに、二人のイニシャルが施されていて、視線を誘いました。
また、化粧室も白を基調としたお洒落な雰囲気で鏡の部分に、新郎新婦からの手書きのメッセージも書いてあり、とても素敵な演出だと思いました。

新郎新婦が出てくる場所も工夫されていたり、お花の飾り方なども新婦の希望を聞き入れている感じで素敵でした。
あと、私達夫婦が紹介しての縁談だったのですが、ファーストバイトも、私達にもさせてくれて、とても嬉しいサプライズ演出でした。

料理の盛りつけ方は、お上品な感じで女子向けだなと思いました。
見た目も美しく、味も手が込んでいて美味しかったです。

料理の出てくるスピードもちょうど良く、困った事があって、スタッフをお呼びした時も迅速に対応していただき、とても気持ちよかったです。

国道11号線沿いの、分かりやすいロケーションにあります。外観が白を貴重としたホワイトハウスのような、すごいインパクトのある作りなので、視線が行くと思います。
私の交通手段は、車でしたが、最寄りの駅(JR木太町)が徒歩15〜20分程かかるので、車があった方が良いかもしれません。

素敵な式場だったので、また友人や知り合いが挙式する際は紹介したいと思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

友美0921様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
友美0921様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて友美0921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)