かわいらしい雰囲気!お肉がおいしい!(投稿者ぽよこさん)マリーゴールド山口口コミ

ぽよこ さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

かわいらしい雰囲気!お肉がおいしい!
会場が狭く、新郎新婦が見えにくい場所あり

余興をしたのですが、着替えるお部屋も綺麗で荷物を置かせてもらえました。
披露宴会場は横長で、少し狭くて端っこの席だと新郎新婦が見えにくいかなと思いました。

演出はごく一般的でした。
横長の会場だったのだ、端っこだとムービーなどのスクリーンが見にくかったです。
余興も、狭くて場所がなく、他の列席者のテーブルとテーブルの間ですることになり、練習のようにできず少し残念でした。

お肉がとてもやわらかく、おいしかったです。

余興の打ち合わせや、練習にも笑顔で対応してくださり、抜けるタイミングもわかりやすく教えてくださりました。
余興前に緊張している私たちにも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

少し離れた場所にあるので、二次会で移動となると少し大変でした。

初めてマリーゴールドさんでの式に参加しましたが、雰囲気はとてもかわいらしく、スタッフの方々も優しく対応してくださりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9

山口県の他の式場を探す