1組貸し切りでアットホームで良かった(投稿者まっころちゃんさん)マリーゴールド山口口コミ

まっころちゃん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

1組貸し切りでアットホームで良かった
雨でガーデンでの演出が出来なかった

挙式をしたところはステンドグラスが綺麗で、披露宴のお部屋は窓が大きかったのでとても明るくて良かったです。

新婦が作成した自作ムービーを流して感動したり、新婦自信が歌いながら登場したりととても楽しかったです。
ウェディングケーキも新婦の要望通りのものが準備されていて、オリジナリティ溢れる演出ばかりでした。

披露宴でのお料理も美味しかったですし、二次会はビュッフェ形式で披露宴で出たメイン料理の他にも色んな種類のお料理、デザートがありとってもおいしかったです。

ゲストは結構飲む人が多く、スタッフの方が慌ただしくされていましたが一つ一つ要望などきちんと聞いて下さりとても親切でした。

駅までマイクロバスでのお迎えがありとても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9

山口県の他の式場を探す