アットホームウェディングの方に(投稿者ぺたさん)マリーゴールド山口口コミ

ぺた さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームウェディングの方に

1日1組なのか、会場全体のいたるところに装飾がしてあり、とてもかわいかったです

ボリュームがとにかくありました!
ウェディングケーキは新郎新婦のオリジナリティが出ており、とてもかわいかったです!

デザート

テーブル担当制らしく、女性スタッフに挨拶していただいたが、何度もドリンクは間違えたり持ってこなかったり、挙げ句の果てに違うテーブルのお世話をしており、よくわかりませんでした。チーフのような方は気配りができておられたとおもいます

新幹線利用のため新山口からでした。
しかしシャトルバスが一台しかなく、都合上それに乗れなかったわたしはタクシーで向かい、片道5000円かかりました。県外からのゲストにはアクセスは不便です

山口市内のゲストが多い方はおすすめです♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9

山口県の他の式場を探す