アットホームで貸切りなのが良い(投稿者まれゆめさん)マリーゴールド山口口コミ

まれゆめ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

アットホームで貸切りなのが良い

貸切です.披露宴会場は,ややせまめですが,アットホームな感じです.
スクリーンが左右に2つあり,ゲストから見やすいです.
挙式後,1人ずつハートの風船を持たされ,新郎新婦とゲストで皆の写真を撮ります.その後風船を飛ばします.

最後,新郎新婦から,両親に思い出の写真を絵にしたものを送られました.お花もいいけど,思い出に残る物もいいなと思いました.

お酒や,ジュースの種類が充実していました.

ウエディングケーキきれいだったけど,切って配られた際,見栄えがあまり良くなかったのが残念.
料理は,おいしかった.

荷物や,コートを預けるところがありスタッフの方が丁寧に対応してくれました.挙式の時も荷物が少なくて良かった.

山口駅から徒歩だと20〜30分はかかる.
車の出入りが道せまめで,駐車場もややせまめ.

とにかく,アットホームな雰囲気でいい.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9

山口県の他の式場を探す