雰囲気がとても落ち着いた感じでした。(投稿者ちーすけさん☆さん)マリアージュ下関口コミ

ちーすけさん☆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気がとても落ち着いた感じでした。
従業員の方の対応と立地

結構値引きしてもらえてよかったです。
ドレスや食事など互助会に入れば値引きしてもらえるそうです。
ただ、非常に申し上げにくいのですが担当の方の説明がよくわからなくて、具体的にイメージをつかむことができませんでした。

築年数が結構経っているせいか、すごく落ち着いた雰囲気で
とてもよかったです。真っ白というわけではなく、私たちのイメージにとてもぴったりでした。

演出はとてもわかりやすかったです。
シャンパンタワーがあるとのこと、ちょっと使えれば面白そうだなと思いました。

ドレスの試着をさせていただきました。
可愛いものは多かったですが、あまり品数がなかったです。

試着室は少々狭かったです。

スイーツをいただきましたが、いま見ると季節感があまりあっていないような気がした。
もう少し時期にあったスイーツだったらよかったと思いました。
飾付はとてもよかった。

少々子供っぽい感じがした。
もう少しおもてなし感があるの良いのかなと。
式場自体はとてもよかったので残念です。

箱自体はとてもよかった。
駅から少々遠く、もう少し近いとよかったのかなと思います。
式場はとても雰囲気がマッチしていたのでとても残念でした。
従業員の方、これからも頑張ってください。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

ちーすけさん☆様

この度は数ある式場の中から、マリアージュ下関にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

式場を気に入って下さったとのこと、大変嬉しく思っております!
ドレスもとってもお似合いでした☆

しかしながら担当スタッフの説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

金額の部分は皆様気になられるところかと思いますので、分かりやすくご案内できるよう、また心地よいサービスが提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

スイーツに関しても率直なご意見を頂きましてありがとうございます!
ご意見をぜひ参考にさせて頂きます!

またちーすけさん☆様にお会いできることに楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す