ほとんど全部!とにかく料理がおいしい!(投稿者みこっこさん)マリアージュ下関口コミ

みこっこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

ほとんど全部!とにかく料理がおいしい!
残念だったところは特に思い当たりません。

私たちはゲストの数が少なく、ご祝儀では全て賄えそうになかったので、何度も何度も見積もりを練り直して頂きました。
基本的にはフェアのときに説明して頂いた金額から大幅にあがることはなく、逆にここをこうしたら、ああしたら、と根気よく調整して頂けましたし、割引もありましたので満足したお値段でした。

いくつかテーマ別・ゲストの数別に披露宴会場があり、その中から自分にあったところを選ぶような形でした。
私たちは白モチーフの会場を選びましたが、どの披露宴会場も非常に個性的で、とても華やかでしたし綺麗でした。

夫婦ともにコレがやりたい!という希望が特になかったので、一般的に皆さんがよくされる演出を提案して頂き、それに決めた感じです。
スタッフの方はいろいろと親身に提案してくださいます。
色が変わるシャンパンタワーはゲストの方にも好評でした。

ドレスも豊富でした!
衣装係の方が、試着に消極的な私に、着るのはタダだからどんどん着ましょう!と明るく優しく促してくださり、嫌な顔ひとつせずたくさん着せて頂いたので、満足のドレスで式を上げることができました。当日はマーメイドラインのドレスにしました。

マリアージュの料理は本当においしいです!
事前にブライダルフェアにも伺っており、いくつも結婚式場で試食した中でダントツでおいしかったのもここに決めたひとつの理由です。子供から大人まで楽しめる味付けで、当日ゲストの方にも好評でした。

皆さんとても親切で、右も左もわからない私たちに本当に優しくして頂きました。
当日花嫁の私について頂いていた方には、慣れないドレスに四苦八苦している私に何から何まで親切にして頂いて、本当に感謝しています。

大きな道路に面しているので、車で行くのも行きやすいです。
また遠方から来られる方には、近くに新下関駅があり、新幹線も止まります。
新下関駅から徒歩だと距離がありますが、もちろん送迎のバスも出して頂けるので問題ないです。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

みこっこ様

この度は口コミをご投稿を頂きましてありがとうございます。

また、数ある式場の中からマリアージュ下関で挙げて頂きましたこと大変嬉しく思っております!

みこっこ様にとって素晴らしいお時間となりましたでしょうか?

おふたりの大切な1日をお任せ頂けたことが私たちの喜びです。
準備の段階から楽しんで頂けたようで大変ほっとしております。

みこっこ様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

大変高評価な口コミを頂きましてありがとうございました。

今後のおふたりの幸せを心よりお祈り申し上げます。

お時間がありましたら、またぜひ遊びにきてくださいませ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す