前評判より料理も演出もよかった(投稿者りーかーさん)マリアージュ下関口コミ

りーかー さん(5件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

前評判より料理も演出もよかった

昔からある式場なので古っぽいのかなと思っていたのですが、想像以上にきれいで洗練された雰囲気でした。披露宴会場に階段があるので、そこから新郎新婦が登場したりといった演出ができ、いいと思います。

ステージからの入場があり、驚きました。余興で新婦のために新郎が内緒で準備しているものが多くあり、感動的でした。

料理の品数が多く、ボリュームがあり、大変満足でした。お肉料理も魚料理もおいしかったです。デザートのケーキが2人の好きな物をモチーフにしてあり、オリジナル感があってよかったです。

15人くらいスタッフの方がいましたが、写真を撮っているときに撮りましょうか?などといった配慮がなかったのが少し残念でした。

チャペルが駅の目の前なのでとても場所はよく便利です。駅は新幹線の停車駅でもあるので、遠くから来る人にとってもありがたいだろうなと思いました。チャペルから披露宴会場までもバスが出ていて迷うことはありません。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

りーかー様

この度は御列席頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

演出、お料理への温かいお言葉を頂きありがとうございます!

ケーキは専属パティシエが心をこめて、おふたりだけのオリジナルケーキを作っておりますので、また御列席の機会がございましたらぜひ注目して頂ければと思います!

しかしながら、スタッフの配慮が欠ける場面があり、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

全スタッフのホスピタリティ向上に努め、おふたりを初めゲストの皆様にとって素晴らしいお時間であるよう努力して参ります。

また機会がございましたら足を運んで頂けると幸いです。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す