値段重視のカップルにおススメ(投稿者KO−1さん)マリアージュ下関口コミ

KO−1 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

値段重視のカップルにおススメ
改装したらしいけど結局、安っぽい教会

解り易く手書きで説明しながら書いて頂き、とても好感がもてましたが、彼女の苗字も名前も間違って印刷さておりとてもイヤな気分になりました。席次表とかでミスをするかもしれないと思います。第一候補でしたのでとても残念です。

好みが分かれるとこでしょうね。10代のカップルならアリなのでしょうが、全体的に安っぽい装飾と変なLED照明はファッションホテルのイメージです。

マッピング推しで、確かにキレイでしたが、3Dでなく2Dですので、マッピングというよりは360度投影ってかんじです。写真とビデオの説明が無かったので、後から料金が発生するパターンと思われます。

担当のプランナーさん(男性)が全く紹介しなかったのでなんとも言えません。

A5の黒毛和牛!! と言ってましたが、ほんのちょっぴり。お皿もお肉も冷たくて本当に良い肉なのか分かりませんでした。本気で試食したいのであればお金払ってでもコースで試す事をお勧めします。(この式場に限らず)

すごく感じの良い人でしたが、上に記載したように名前の間違いはとても失礼です。翌日式場に電話をし他の人にその旨を伝えましたが担当者から折り返しの謝罪電話等は一切かかってきませんでした。

駐車場も広くて安心です。ただ、チャペルが離れすぎててバスの移動になるらしく、雨の日とか心配になりました。

マリアージュ下関
(投稿日 : 2016年05月25日)

解りやすし説明にて好感を持って頂いたのですが、苗字を間違えてしまっていた事、心よりお詫び申し上げます。
第一候補にして頂いていたのにも関わらず大変申し訳ございません。

会場装飾、演出提案等、改めてすべてのお客様にご満足出来る提案・ご案内方法をしっかりと教育させて頂きます。

またお料理に関しましても、食材は勿論お皿までしっかりと配慮させて頂きます。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。
ご来館されました皆様に、最高なおもてなしが出来ますよう努力・教育させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKO−1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す