全体的に綺麗。清掃は行き届いている。(投稿者にんじんちっぴさん)マリアージュ下関口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

全体的に綺麗。清掃は行き届いている。
チャペルがラブリーなピンクなところ。

全体的に綺麗。階段での移動がメインなので、ヒールの人はきついかも。螺旋階段なので綺麗だが、階段を使わざるを得ない感じ。

特に感動の演出はナシ。普通の演出ばかり。

婚礼料理、という感じで特に創作感はナシ。当たり前だが。可もなく不可もなく。

同じテーブルの配膳ペースにムラがある。隣は2品先の料理が出てるのに自分のところは空の皿ばかり、など。ドリンクの声かけはこちらから声をかけないと全くなし。

披露宴会場とチャペルが離れている。どちらにも駐車場があるので車で来られる人は不満はないが、車でないと大変かも。バスが出るけど、間に合うように乗らなければならないので。年配の方は大変ではないかと思った。また、遠方の方で土地勘ない方は場所がわかりにくいのでは、と感じた。チャペルは駅の真ん前にあり、特別感が薄れる。景観は残念な感じ。

マリアージュ下関
(投稿日 : 2016年05月25日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見感謝致します。

バンケットスタッフに、再度教育をさせていただき、配膳ペース・ドリンクへの積極的な声掛けの徹底。
全てのゲストの皆様が、快適に過ごせていただける空間作りをしていきたいと思います。

会場設備に関して綺麗という意見も頂いておりますので、良い点はこれからも継続し、問題点はしっかりと改善させていただき、より良い式場となります様、スタッフ一同心がけてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す