安く挙げれたりサービスはいいです。(投稿者ありさ1992さん)マリアージュ下関口コミ

ありさ1992 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年09月

安く挙げれたりサービスはいいです。

特別プランなどで部屋代も掛からなかったり
料理は一番高いプランでしたが
50人までは真中の料理代にしてくれたりとサービスが良かったです!
全体敵には200万くらいでした

挙式会場はリニューアルしたばっかりでとても綺麗で素敵な会場だったし
待合室はとても小物なども可愛かったし大満足でした!
控え室もゆったりと出来きロビーではウェルカムドリンクとかもありとてもよかったです!
そして披露宴会場はゆったりとテーブルの位置もしており
ウェディングドレスで通っても人の邪魔になる事もなかったし
なにより案内人の人がとても丁寧に誘導してくれたりと会場の雰囲気はとてもよかったです!

演出は出来るだけ自分でしたいと考え
手作り出来るものは全てさせていただきました!
作るに当たってのデザインなども詳しく教えていただきありがたく
思い出に残る結婚式でした

新作が入るとすぐに教えてくださり
映える衣装を持ってきてくれたと
とても良かったです。
当日は3着で
ウェディングドレス、和装、カクテルドレスでした

あたしは1番高いお料理にしましたが
お料理もとてもおいしく
スイーツビュッフェなどもありとてもよかったです!

プランナーさんも最後までしっかりと内容を説明してくれたり
介添え人の方も緊張している2人にもすごくわかりやすいようにエスコートしてくれたりと
全体的にとても優しかったです!

チャペルは新下関駅前で交通の便はとても良かったです!
そして披露宴会場までもシャトルバスが出てとても良かったです。
そして私は雨のため外でブーケを投げることはできませんでしたが
室内で熊のは入ったバズーカとゆう面白いことも出来たのでとても思い出に残りました!

料金も後払いで祝儀で払うことも出来たので
若く結婚した私達にはピッタリの結婚式でした

マリアージュ下関
マリアージュ下関 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

この度はご結婚本当におめでとうございます。
また、嬉しいコメント頂き誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、国産黒毛和牛のみの使用や、当日仕入れの鮮魚、また専属パティシエが式場内自社工房で作るオリジナルケーキやスウィーツなど、「料理こそ最高の演出」と考え日々向上を目指している結果がお客様の声となり、大変嬉しく思います!

全ての分野において、これからも精進いたしますので、今後ともマリアージュ下関をよろしくお願い致します☆☆

また1周年記念フルコースディナーでお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありさ1992さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す