移動がなければよかった…(投稿者syoriさん)マリアージュ下関口コミ

syori さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

移動がなければよかった…

全体的に白くてかわいらしい感じ!
挙式会場と披露宴会場が離れていたのが…。
遠方から呼ぶ方が多かった為、
移動距離・時間のことを考えたら
大変かと思い断念しました。

プロジェクションマッピングをオススメしてもらいましたがその日パーティーがあって見ることができなかったのが残念でした。

きっとドレスの試着もあるんでしょうけど
試着の話はされませんでした。

試食中は好きなアーティストの曲を
流してくれてうれしかったです。
量も程よく食べやすかった。

とてもノリが良くて楽しかったです!
ですけど少し早口で聞きとりにくかった時もありました。

挙式会場は駅からすぐでしたが
披露宴会場は少し距離があり
移動するのが少しめんどうだなと思いました。

マリアージュ下関
マリアージュ下関 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

お喜びいただけた内容もいくつかありながらも、当日のご案内が不十分で大変残念に思います。チャペルへのご移動に関しましても、大変ご好評いただいております「リムジンでのご送迎」の魅力よりも、移動がご面倒と仰るご意見も大変貴重でございますし、率直にそれを超越するご満足をご提供できなかったことを反省いたしております。

お二人が式場をお選びされる中で、ご不安な点や、ご要望などございましたらできる限りご協力させていただければと思います。
「syori様」と仰っていただければ、私がご対応させていただければと思います。せっかくお越しいただきながらも、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す