2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. マリアージュ下関

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「マリアージュ下関」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新下関駅

ゴージャスかつ可愛い

りえプー さん

訪問日 2015年3月 (投稿2015年3月)

ドリンクや会場費などの値引きがありました!

チャペルは白とピンクで可愛くて入った瞬間感動しました💓キラキラとした雰囲気が魅力的でした!
収容人数も他式場に比べて圧倒的に多くそこも決めてのポイントでした🎵
披露宴会場の方は大人っぽい、ゴージャスな感じでまたそこもキラキラしていました!
会場の中に階段が付いていて階段上からの景色はとても素敵でした(*^^*)

会場で映像演出を見ましたが、会場の雰囲気に合っていて彼も大満足と言っていましたし、当日やりたいね~って話してました🎵

可愛いドレスがたくさんあって迷います…💓
小物も可愛く衣装選びが楽しみです🎵

1つ1つ細かく説明してくださって良かったです!
料理はとても美味しかったし対応して下さった方も丁寧でした(^.^)

丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです(*^^*)
当日も心配ないなと思える対応でした!

チャペルにはガーデンや大階段があって、こんな風にしたいってイメージがつきました!
チャペルは新下関駅の向かいにあり交通の便に関しては困らないと思います(^.^)
披露宴会場は少し離れた所にありますが、送迎用バスを使う事で移動手段は心配ないかと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ下関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 山口県下関市一の宮町4-2-8

山口の結婚式場ランキングをもっと見る