• - 詳細

料理はおいしい、スタッフは丁寧!(投稿者キラトラちゃんさん)遠石会館口コミ

キラトラちゃん さん(5件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

料理はおいしい、スタッフは丁寧!

中庭が素敵でした。入ってすぐ案内の方がいて、案内してくださり、良かった。控え室前ではピアノを引いてくださっていてホッとする空間でした。

花嫁が最後にうしろを向いてブーケを投げるのが面白かった。
絵馬に新郎、新婦が願いを込めて書いて結ぶ。というのもよかった。

見た目は和が多かったけど、材料にも親しみがあり、味もすごく美味しくて満足です。お刺身がプリプリでまた機会があれば食べたいです。

丁寧な対応で嬉しく思いました。また、神社から会場まで雨がパラついた時に迅速に傘をさしてくださいました。
配膳は下げるときも声をかけてくださったり親切でした。

バス停から近く、神社というのが新鮮でよかった。7月だったので結構暑いだろうなと思ったが、神社の中は涼しかった。

式で巫女さんの舞が見れるのも素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す