チャペルのステンドグラスが圧巻(投稿者rinbouさん)ノートルダム宇部口コミ

rinbou さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

チャペルのステンドグラスが圧巻

独立チャペルになっており、中のステンドグラスが素敵でした。館内も綺麗で落ち着いた雰囲気になっており、ロビー等でもくつろいで過ごすことが出来ました。披露宴会場は天井も高く開放感があります。

新郎新婦の友人からのスピーチや、映像での余興など心あたたまる内容で楽しめました。キャンドルサービスもあり、各卓毎に新郎新婦と話すことができたので嬉しかったです。

特別おいしい、というわけではありませんがボリュームもお味も十分でした。一般的な結婚式のコース料理、といった印象です。

スタッフの方の案内は丁寧で、好感がもてました。ドリンクの注文などもすぐに対応して頂けたので良かったです。

車でいった為、特に不便は感じませんでした。宇部空港からも近いので遠方のゲストにもアクセスは悪くないと思います。

ノートルダム宇部
ブライダルアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

rinbou様

この度は口コミのご投稿
多くのお褒めのコメントを頂き
ありがとうございます。

rinbou様に次回ご列席頂く際には
更に快適なサービスを味わって頂けるように
致しますので楽しみにされて下さい。

これからも多くのお客様に
ご支持頂ける式場を目指して参ります。

今後とも、ノートルダム宇部を
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す