大聖堂と、担当してくれたスタッフの気遣い(投稿者takuyatさん)ノートルダム宇部口コミ

takuyat さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

大聖堂と、担当してくれたスタッフの気遣い
雨天時には大聖堂外での演出は出来ない

とても敷地が広いのか、完全に独立した大聖堂の大きさに感動しました。大聖堂の中もステンドグラスが非常にきれいでした。リムジンで、ふたりが最後に二次会会場に出発するシーンは、本当に特別な1日なんだなと改めて感じるシーンでした。

大聖堂を出たところでのフラワーシャワーは、大聖堂がバックでとても絵になってよかったです!

和食のコースでしたが、非常に美味しかったです。メインの牛フィレ肉のステーキのソースも和風で非常にお肉と合っていました。

ドリンクもすぐにおかわりを聞いてくれたりと、常にニコニコした対応が印象的でした。

大阪から列席したので、地理は全くわかりません。ただ、新山口駅まで迎えに来てくれていて助かりました。

ノートルダム宇部
ノートルダム宇部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

takuyat 様

この度は、御列席頂きましてありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉まで賜り、感謝しております。

スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

本格的な挙式会場になりますので
おふたりが愛を誓う場所に
とても相応しい教会であると考えております。
御列席頂いたtakuyat様も特別感を感じて頂け
本当に嬉しく思います。

お料理はおふたりがこだわった点となりますので
ご満足頂けて良かったです。

今後とも、ノートルダム宇部を
何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す