大聖堂と、担当してくれたスタッフの気遣い(投稿者takuyatさん)ノートルダム宇部口コミ

takuyat さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

大聖堂と、担当してくれたスタッフの気遣い
雨天時には大聖堂外での演出は出来ない

とても敷地が広いのか、完全に独立した大聖堂の大きさに感動しました。大聖堂の中もステンドグラスが非常にきれいでした。リムジンで、ふたりが最後に二次会会場に出発するシーンは、本当に特別な1日なんだなと改めて感じるシーンでした。

大聖堂を出たところでのフラワーシャワーは、大聖堂がバックでとても絵になってよかったです!

和食のコースでしたが、非常に美味しかったです。メインの牛フィレ肉のステーキのソースも和風で非常にお肉と合っていました。

ドリンクもすぐにおかわりを聞いてくれたりと、常にニコニコした対応が印象的でした。

大阪から列席したので、地理は全くわかりません。ただ、新山口駅まで迎えに来てくれていて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8

山口県の他の式場を探す