結婚式を挙げるのが楽しみです。(投稿者ちゃんちー。さん)ノートルダム宇部口コミ

ちゃんちー。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

結婚式を挙げるのが楽しみです。

見積もりは、項目をほとんど入れてもらって出していただきました。特典を付けてもらい、値段に満足しました。

チャペルは、ステンドグラスですごく綺麗でした。何度来ても、感動できる場所だと思います。

薔薇のシャンパンを飲ませていただき、とても美味しかったです。見た目もとても気に入りました。

担当者は、とてもフレンドリーな方で親近感が湧きました。対応も親身になってくださいました。細かいことにもアドバイスをいただき、良い印象を受けました。

駅からは少し距離がありますが、落ち着いた場所で個人的にはよかったです。近くに居酒屋などもあるので、二次会などするときには、便利だと思います。

人数や好みで、披露宴会場を選べる事がいいなぁと思いました。

ノートルダム宇部
ブライダルアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

ちゃんちー。様

この度はノートルダム宇部にご来館頂き、
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ちゃんちー。様の晴れの日の舞台として
ノートルダム宇部をお選びいただき、
ありがとうございます。

お任せいただいたからには、一生の記念となる日を
スタッフ一丸となってつくりあげて参ります。
ご不明な点はいつでもお気軽にブライダルサロンへ
ご連絡くださいませ。

一緒に最高の1日をつくりあげて参りましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す