結婚式を挙げるのが楽しみです。(投稿者ちゃんちー。さん)ノートルダム宇部口コミ

ちゃんちー。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

結婚式を挙げるのが楽しみです。

見積もりは、項目をほとんど入れてもらって出していただきました。特典を付けてもらい、値段に満足しました。

チャペルは、ステンドグラスですごく綺麗でした。何度来ても、感動できる場所だと思います。

薔薇のシャンパンを飲ませていただき、とても美味しかったです。見た目もとても気に入りました。

担当者は、とてもフレンドリーな方で親近感が湧きました。対応も親身になってくださいました。細かいことにもアドバイスをいただき、良い印象を受けました。

駅からは少し距離がありますが、落ち着いた場所で個人的にはよかったです。近くに居酒屋などもあるので、二次会などするときには、便利だと思います。

人数や好みで、披露宴会場を選べる事がいいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9

山口県の他の式場を探す