大聖堂だけでもやる価値はある!(投稿者サイピーさん)ノートルダム宇部口コミ

サイピー さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

大聖堂だけでもやる価値はある!

最初の見積もりでは320万円程でした。
その内容でもそれなりに揃ってましたが結局ドレスやアルバム、撮影等が高く最終的に400万円は超えました。

何と言ってもあの素晴らしい大聖堂は見惚れてしまいます!
あれだけでも挙式する価値はあります。
披露宴会場も広くてオシャレなデザインです!

大聖堂!

タイムラインというプロフィール動画が今時風でとてもよかった!
退場の演出は自分のオリジナルでとても面白く思い出に残った。

嫁は桜のドレスがずっと着たくてその夢を叶えることが出来ました。
しかし新郎の衣装の品数の少なさにはビックリしました。

オシャレで料理だった。ちゃんと前もってアレルギー等を確認し、招待客も含めアレルギーに応じて料理を変えてくれる。ただ、少し量的には少なく感じた。

あとキャンセルは10日前までだったのだが式2日前に不幸ごとがあり急遽欠席が出てしまったときにキャンセルは出来なかった。
そういう事情のときはもう少し気を利かせてくれてもいいのではと思った。

肉料理

気遣いがとてもできていてとても助かった。また良い意味でフレンドリーに接してくれて気軽に話せた!

駅も近くて便利ですし専用駐車場も少し離れてますがそれなりに停められるので便利です。

ノートルダム宇部
ブライダルアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

サイピー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

本当にたくさんのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。

私どもも、サイピー様にこれほど喜んで頂き、
大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、またサイピー様とお会い出来る事を、
心より楽しみにしております。

これからも、お二人様の大切な思い出の式場として多くの方にご支持頂ける式場を目指して参ります。

今後とも、ノートルダム宇部をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す