広々として開放感のある披露宴会場(投稿者えすかるごさん)ノートルダム宇部口コミ

えすかるご さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

広々として開放感のある披露宴会場
料理が期待に応えてくれなかった!

披露宴会場もロビー等はとても綺麗でした。
親族控え室はあんまり綺麗ではなかったですが、問題はありませんでした。

式場起因で良かった点は特にありませんでした。
スピーチをした新婦友人が面白い人だったので、会場は沸いていました!

ボリュームがありました。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
普通に美味しかったんですが、でももう少し美味しいだろうと期待していたので、ちょっと残念。。。

よくしていただきました。
強いて言うならばパントリーの物音が気になることがありました。
ケーキ入刀、ファーストバイトの時、カメラマンが新郎新婦の後ろに立っていてこちらから撮ると映り込んでしまい邪魔だったり、主賓挨拶中にマイクの音が切れた時の先導の対応がスマートでなかったり、司会者はいつもしているであろう乾杯酒の説明で噛みまくっていたり、気になる点も多々ありました。

あと従姉妹がとても寒がっていたので、ブランケットを持っていくとか何かしてあげたら良かったのになと思いました。

マイクロバスが出るので、足には困りませんでした。
とても寒く雪が降っていたので二次会会場まで送ってもらえて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 9

山口県の他の式場を探す