全体的に素敵な結婚式場!(投稿者にんじんちっぴさん)ノートルダム宇部口コミ

にんじんちっぴ さん(15件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年01月

全体的に素敵な結婚式場!
特に無いように思う。

会場は広く、開放感、高級感があり、素敵だった。巨大スクリーンにはずっと花嫁の姿が映されていた。広い会場ならではのつくりにしっかりなっていたので良かった。待合のロビーも広く、ソファーでくつろげた。ゆったり待つことが出来てとても良かった。

新婦の趣味がピアノで、旦那さんと一緒に演奏した。 旦那さんはこの日の為に一生懸命練習したらしく、とても感動しました。

新郎新婦のはからいで、量がとっても多かった。どれも目に美しく、美味しかった。コロンとした手まり寿司がとっても可愛くて美味しかった。

前菜盛り合わせ。目に美しい。

お刺身。おめでたい感じが伝わってくる?

メインのお肉。創作感があって良い。

デザート。どれもとても美味しかった。

特に不満に思うことは無かった。配膳のタイミングもスピードも、丁度良かった。

車で行ったので、駅から近いのか遠いのかよくわからなかったが、場所に迷わず行けたので良かった。都会ではないので、周りがうるさい感じも無かった。

自分たちの式場候補には場所の関係でありませんが、とても良い式場だったので。

ノートルダム宇部
ブライダルアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

にんじんちっぴ 様

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

多くのお褒めのコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。

にんじんちっぴ様に喜んで頂き、きっとご招待されたおふたり様も
喜んで下さっている事と思います。

ノートルダム宇部は、大聖堂とデザイナーズウエディングをテーマに会場およびロビーなどをご準備させて頂いております。
非日常の雰囲気を少しでも感じて頂けていれば幸いです。

これからも、多くのゲストの方にご支持頂ける式場を目指して参ります。

どうか今後ともノートルダム宇部を、どうか宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548431 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 7

山口県の他の式場を探す