雰囲気が とてもいいです(投稿者ぺんたぺんたさん)ノートルダム周南口コミ

ぺんたぺんた さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

雰囲気が とてもいいです

有名な式場でとっても素敵な雰囲気でした!
しかしスタッフさんがバタバタしている感じがあって急がされた感じがします

素敵でした!

前に1回参列したことがありますが、
流れが全く一緒でした。
なので全然面白くなかったです。
少し残念でした。もう少しオリジナリティーがあったらいいと思のになあと思いました。
自分たちのオリジナルにさせてもらえない所なのかな?

普通においしかったと思います。
覚えていません…

式の後外に出てフラワーシャワーをした後にみんなで写真を撮っていたら、スタッフさんに急ぐように何回も言われた。

駅からは離れていますが行きやすい場所です

ドレスがとても綺麗で素敵でした!
ここの式場の雰囲気はとても好きです!流れ作業感だけが残念

ノートルダム周南
ノートルダム周南  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ぺんたぺんた様

ノートルダム周南にお越しいただきありがとうございます。
何度かお越しいただいたことがあるとのことで大変嬉しく感じています。

様々なウエディングアイテム・演出をご用意しておりますが、人気があるものは多くの新郎新婦様が選ばれます。
しかしながら新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも「新郎新婦様らしい結婚式」を感じていただけるように私たちも更なるご提案が必要だと改めて感じました。
お料理は半年に一回、新メニューをご提供しておりますが、同じように、アイテムや新ウエディングについて今一度スタッフで考えていきたいと思います。ぺんたぺんた様、貴重なご意見ありがとうございます!

また、スタッフの配慮に欠けた行動、誠に申し訳ございませんでした。ご列席された皆様に心ゆくまで楽しんでいただき、特別な空間を感じていただくことが私たちの務めだと思います。いただいたご意見は全スタッフで共有し、改善いたします。

次回、ぺんたぺんた様にご来館いただくときには、これまでとは異なるノートルダム周南を楽しんでいただけるように日々前進していきます。またノートルダム周南でお会いできることを心より楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんたぺんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南