大聖堂が良かったです!(投稿者しょーちんさん)ノートルダム周南口コミ

しょーちん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

大聖堂が良かったです!

ステンドグラスがとてもステキでした!雰囲気も落ち着いた感じで気に入りましたが、大聖堂の外の植木の隙間から住宅が見えるのが少し残念です。

大聖堂!

披露宴会場

説明がとても分かりやすく、イメージしやすく、楽しい時間を過ごせました。

どれもとても美味しく、デザートが気に入りました。見た目もステキでした!

デザート

担当の方が若い女性で、とても話しやすかったです。こんな感じの式をしたいという私達の考えに親身になって相談に乗ってくださり、いろいろなアイデアを出して下さいました。普通の結婚式ではなく、こんなこともできるんだ!と考えるだけでも楽しくなってきました!

駅から近いので便利です。ただし、近くを新幹線が通っているので新幹線の音が少し気になりました。

ノートルダム周南
ノートルダム周南スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

しょーちん様

この度は誠におめでとうございます!!

数ある式場の中からお越し頂き誠にありがとうございました。
ノートルダム周南は楽しんで頂けましたでしょうか。

料理は専属シェフが心を込めてひとつひとつ手作りをしています。料理のおもてなしは結婚式において非常に重要な部分だと思います。お二人が本日感じられた味は当日ゲストの皆様が感じることになりますので、自信をもって料理を御紹介くださいね☆

駅周辺の立地のため新幹線が近くを通り、その際にやむおえず音が聞こえることがあります。音にたいしては最大限に気を付けた進行をご案内しておりますので当日はどうぞご安心ください。

「こんなこともできるんだ!と考えるだけで楽しくなってきた」この言葉をお客様から言っていただけることは私達スタッフにとって何よりうれしい言葉です!ご案内させていただいた女性スタッフにも伝えさせていただきますね!お客様の「やりたい!」を「やりましょう!」に変えることが私達の務めです。これからもしょーちん様の「やりたい!」の声をたくさん聞かせてくださいね!!

一生に一度の結婚式、おふたりらしさいっぱいの時間を一緒に創っていきましょうね!!
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南