スタッフの対応が良かった(投稿者みーたそくまむぎさん)ノートルダム周南口コミ

みーたそくまむぎ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が良かった

職業による制約特典があり、全体的にかなり値引きとなりました。値段表は細かく料金設定がされているものをいただきました。

チャペルのパイプオルガンやステンドグラスがとても荘厳で立派でした。

様々な演出の説明を、実際に映像を見ながらしてくれましたが、それ相応の値段が発生します。

お肉が柔らかく、量も女性の私にとっては十分でした。アレンジには追加料金がかかるようです。

若い女性のスタッフの感じがとてもよく、不安な所にはしっかり答えてくださいました。

駅からは遠いですが、ピックアップサービスがあり、最寄り駅には新幹線の停車もあります。

女性のスタッフの方々の対応がとても感じがよく、リラックスして相談をすることができました。

ノートルダム周南
(投稿日 : 2016年05月21日)

みーたそくまむぎ 様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南ではキャンドルサービスなど
人気の演出からゲストも驚くサプライズ演出など
多種多様に取り揃えております。
ご説明させていただいた演出にひと工夫をして
おふたりだけの素敵なオリジナル演出をしてみてはいかがですか♪

徳山駅からノートルダム周南までの無料送迎サービスに加えて、
県内全域をマイクロバスが無料で送迎いたします。
アクセス面はどうぞご安心ください。

みーたそくまむぎ様はどのような結婚式をイメージされていますか?
たくさんお話して、そのイメージをカタチにしていきましょう!

ご案内させていただいたスタッフも含め
これからたくさんのスタッフが
おふたりをサポートさせていただきます。
一生に一度の幸せいっぱいの時間を一緒に創っていきましょうね!

口コミ投稿誠にありがとうございました。

人気のガーデン撮影
人気のガーデン撮影
ナイトウエディング
ナイトウエディング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたそくまむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南