大聖堂と、噴水等の外装。駐車場が広い(投稿者まいのさん)ノートルダム周南口コミ

まいの さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大聖堂と、噴水等の外装。駐車場が広い
ドレスのインナーがレンタル出来なかった

最初はやはり豪華なイメージの通り、少しお高めの方かと思いましたが、持ち込みや手作りにとても柔軟に対応して下さいました。持ち込み料がかからないものも沢山あったのが良かったです。

大聖堂が圧巻でした。他所にはない迫力があります。あと会場のスクリーンがとても大きかったです。清潔感があって全体的には良かったですが、新郎新婦の待合室が他の式場さんと比べてもシンプルな印象でした。もう少しテンションが上がる可愛らしさがあればもっと嬉しいです

大聖堂は生演奏な所が良いと思います。挙式に関しては、今の所は普通の流れなイメージでした。

試着したドレスはとても可愛かったです!衣装は提携ではなく、自社の物でした。

美味しく感じるものと、苦手に感じるものがありましたが、今後相談して、色々希望に近づけて下さるそうなのて嬉しいです。ソースのみの変更ならば無料でして下さいました。もっと変更したい場合は、¥20000のコースからになるそうです。

男性のチーフさんがとても話しやすくて、面白かったです!

遠くからでも建物が見える所が分かりやすくて良いです。ただ、細道に入る時に少しだけ分かりにくいです。

ノートルダム周南
(投稿日 : 2016年05月18日)

まいの 様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

ノートルダム周南では大聖堂人前式という
おふたりらしさを取り入れた結婚式も提案しております。
進行にオリジナルを入れたい方におすすめです!
詳しくはスタッフにお問い合わせください。

新郎新婦様の待合室はお客様によってお好みに応じて
アレンジしていただけるようシンプルなデザインにしています。
まいの様のお気に入りのものがあれば当日持ってきていただき
リラックスできる空間を創ることもできますよ!

また、スタッフへのお言葉ありがとうございました。
ご案内させて頂いた男性スタッフはじめ
多くの専門スタッフがチームとなりおふたりをサポートいたします。
書いてくださったように衣裳はThe Lovelという自社ブランドの
ドレスが多数ございます。コスチュームアドバイザーと
一緒に最高の一着を見つけてくださいね!!

結婚式は一生に一度の宝物です。
生涯忘れられない時間をまいの様と一緒に過ごしていければと思います。
この度は口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南