大聖堂のステンドグラス★(投稿者*よっちゃん*さん)ノートルダム周南口コミ

*よっちゃん* さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

大聖堂のステンドグラス★

内訳や割引などをしっかり説明してくださり、仮の見積もりを頂けたので、具体的に自分達が式までにどの位の貯蓄が必要なのか、考えやすかったです。

まず、入り口付近の噴水が綺麗で驚きました。しかし錆びのようなものがあり、少し気になりました。大聖堂はすごく素敵でパイプオルガンやステンドグラスなど綺麗でした。ここで式をしたいな、という思いがより一層増しました。

実際使われたエンドロールの映像を拝見しました。1つのミュージックビデオの様なクオリティでとても感動しました。金額はそれ相応にかかるということですが、一生に一度の式なので、ぜひお願いしたいと思いました。

1テーブルごとに担当の方が付いているということで、温かい料理を頂くことができ、お皿もすぐに片付けてくださったので心地良い時間を過ごせました。料理の説明もその都度あったので分かりやすかったです。メニューが年2回変わるそうなので結婚式をするときのメニューを
また試食したいと思いました。

デザートは可愛くて美味しかったです♪

フェアの案内を男性の方にしていただきました。とても丁寧に対応してくださり、気軽に質問などができました。

徳山駅から車で10分程度で、送迎バスも出るということなので、便利だと思いました。また駅から少し離れているため、夜に賑わうお店が近くに無く、上品な印象を損ねないな、と感じました。

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。

ノートルダム周南
(投稿日 : 2016年05月09日)

*よっちゃん*様

この度はご来館頂きありがとうございます。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりのお支度から花束贈呈などラストシーンまで入るエンドロールは大変ご好評いただいております。新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様との素敵な時間が一つの映像になりますので結婚式が終わってからもいつまでも楽しんでいただくことができます。

結婚式当日だけでなく打ち合わせからワクワクするような時間を過ごしていただきたいです!プランナー、コスチュームアドバイザー、サウンドオペレーターなどたくさんのスタッフがチームとなり*よっちゃん*様の結婚式をお手伝い致します!
これからたくさんの思い出を一緒に創っていきましょうね!

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

自慢のフリードリンク
自慢のフリードリンク
夜の撮影も人気♪
夜の撮影も人気♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*よっちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南