豪華な雰囲気で見栄えは良い(投稿者ピ子さん)ノートルダム周南口コミ

ピ子 さん(4件) 女性

FB連携

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

豪華な雰囲気で見栄えは良い

親が日本セレモニーの互助会に入っていたのでとても安い見積もりになっていました。

専門式場なだけあって、噴水?があったり建物に入る前からの雰囲気作りは流石と思いました。

見栄えは素晴らしいです

大きなスクリーンは後方からもよく見える

高砂から。白を基調とした明るい会場

高砂から。ダーク色を使った落ち着いた会場

どちらの会場も高砂が広くステージのよう

大聖堂、大きなスクリーンは印象的でした。

特に衣装の説明は受けていません

料理の下見をしていない

特に料理の説明は受けていません

一番初めに席につき、飲み物を持ってきたりしてくださった方が無表情な振る舞いで違和感がありました。

案内して下さる方はプランナーではなく、契約して担当のプランナーが決まるようで、それはそれで不安を感じました。

インターチェンジは近いが、宿泊施設や駅は離れている

専門式場で見栄えもあり、豪華な印象を受けるのでゲスト受けはいいと思います。
ただ、私自身は派手ではなくアットホームな式がしたかったので、いくら互助会の特典があっても好みではなかったのでやめました。

ノートルダム周南
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

ピ子様

この度はノートルダム周南にご来館ご相談いただき、誠にありがとうございます。

わたくしどもノートルダム周南では、たったひとりの担当者がおふたりの結婚式までの打合せを行うのではなく、プランナー・衣装アドバイザー・カメラマンなどといった専門スタッフがおふたりのためだけに専属チームとしてサポートしています。大切な結婚式当日におふたりにどれだけ安心して楽しんでいただけるかを考えながらお手伝いさせていただいておりますが、まだまだ到らない点もあるかと思います。
ご来館いただく皆様にとって、ノートルダム周南が素敵な思い出の場所となるよう、ピ子様からのご意見もスタッフ全員で共有しより良い式場にするため励みにさせていただきます。

また提携のホテルや駅にも送迎のバスやシャトルカーが無料でお使いいただけます。さらに今回のようにご親族様に互助会の会員様がいらっしゃれば、特典を利用して気になる費用も抑えていくことも可能です。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南