豪華なチャペルが素晴らしい(投稿者nyannnさん)ノートルダム周南口コミ

nyannn さん(25件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

豪華なチャペルが素晴らしい

きれいで広々とした式場でした。チャペルの天井が高くて、ドレスがとても映えていました!
式・披露宴が始まる前の待つスペースもオシャレで広々として、居心地が良かったです。

バルーンの演出がきれいでした。

温かいままの料理で美味しかったです。ウエディングケーキも果物がたくさんで美味しかったです。

親切な方が多いように感じました。トイレに席を立つと、すぐに案内してくれたり、飲み物が少なくなるとちょうどいいタイミングで聞いてくれました。みなさんよく気がつくスタッフで式を楽しめました。

同僚と車で行ったのですが、わかりやすかったです。徳山駅から行きましたが、20分もかかりませんでした。

式場もすばらしかったですが、新郎新婦が本当に幸せそうだったのが参列者として何よりも嬉しかったです!

ノートルダム周南
(投稿日 : 2015年06月03日)

nyannn様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

周南エリア最大級の大聖堂とロケーションは当式場のおすすめでもあります。またご列席されるゲストの皆さまへのおもてなしを大事に考え、サービススタッフにも徹底させていただいております。
ご意見はスタッフ全員で共有し、今後もより良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南