ロケーションが良い。(投稿者キラトラちゃんさん)ノートルダム周南口コミ

キラトラちゃん さん(5件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

ロケーションが良い。

お化粧室は広くて綺麗でしたが同じ時間帯にされてる方がいるようで、少し待ちました。内装も綺麗で素敵でした。

独身女性だけが前に呼ばれ、ブーケに一つだけリボンがくっついているのをみんなでリボンを選んで一斉に引く…というのが面白かった。

料理のボリュームは無いように感じたが美味しかった。特に海老と刺身が美味しかった。

式場がどこなのか分かりづらかったのですが、スタッフさんが呼びに来てくださり、助かりました。
配膳スタッフさんもちょこちょこ来てくださり迅速に対応してくださり、良かったです。

結婚式場周りのロケーションは噴水があって素敵でした。会場までは友人の車で行きましたが、車がないと行きづらいなと感じました。

衣装が可愛くてよかった。

ノートルダム周南
(投稿日 : 2015年05月30日)

キラトラ様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

返信が遅れ失礼いたしました。

ご意見はスタッフ全員で共有し、より良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南