• - 詳細

上質なホテルウェディング(投稿者水城 鈴音さん)防府グランドホテル (旧名:ザ・グランドホテル パレス愛)口コミ

水城 鈴音 さん(4件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

上質なホテルウェディング

まだ招待客が未定だったので、ざっくりとした見積もりを出して貰いました。
ホテルなので、当日か前日に一泊一部屋無料で宿泊できるという特典がありました。

ホテルなので外観からは「結婚式場」という感じは受けませんでした。チャペルは別の建物になっており、ガーデンでブーケトスなどもできるようになっていました。

ピンクのカラードレスの試着をさせて頂きました。様々な色・デザインのものがあり、小物も豊富でした。

フレンチ系のメニューだったのですが、色合いも鮮やかでボリュームがあり、美味しかったです。

対応して下さったのが割と役職が上の方だったこともあり、かなり割引をした見積もりを提案していただけました。

最寄りの防府駅から遠くないので、新幹線などを利用される方にも便利だと思います。
自家用車で行ったのですが、駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水城 鈴音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す