明るく清潔感のある会場が素敵です。(投稿者ししなおこさん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

ししなおこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年04月

明るく清潔感のある会場が素敵です。
残念なところはなかったです。

料理の変更などで見積もりより高くなるかと心配していたのですがキャンペーンなど併用して思っていたより低価格だったので満足しています。

私が披露宴を挙げた会場は一面広島の街が眺めれる会場でした。
晴れた日でしたので本当に良い景色をバックに披露宴を挙げれて明るい式を挙げれてとても良かったです。
式は一階のチャペルで行いましたが、天井が高く開放感もあり白を基調としたとても綺麗で素敵なチャペルでした。

私達はささやかな身内だけの式にしたのですが、当日司会進行の人のマイクが用意されていなかったので、祝辞などが聞こえにくく少し残念でした。

ドレスはかなり豊富に選べました。
提携している衣装屋さんが2軒あるので悩みましたが素敵なドレスと着物を選びました。

食物アレルギーがあったのでコースの内容を変更していただきました。
少しの気遣いが本当に嬉しくとても美味しくいただきました。

急な打ち合わせなどにも対処して頂いたのでとても感謝しています。
私達が他府県に住んでいることもありまとめて打ち合わせをして頂いたので本当に感謝しています。

広島駅から路面電車に乗り広島の街を楽しみながら紙屋町東まで行け、路面電車を降りてホテルまでは徒歩五分くらいで行けますし、とても便利で楽しみながら会場まで行けます。
アストラムラインの県庁前で下車し地下からも行けます。

とても素敵な会場ですのでこれから予定している人にオススメしたかったので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてししなおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8